參考資料

點擊下列圖案到各類考試官方網站:

Education Testing Service 托福(TOEFL)
雅思(IELTS) 商研所考試(GMAT)
理工研究所考試(GRE) 醫學院考試(MCAT)
法學院考試(LSAT) 大專學歷資格考試(CLEP)
大專入學考試(SAT) 台灣語言測試中心
       

網站交換,異業結盟:

鹿入花園,致力於提供旅行生活用品,以提高國人生活品質。現代理多項知名品牌行李箱(如夢特嬌、皮爾帕門等)及行李袋等,並售多種旅行收納用品。

Q&A:

1.Q.:
為何貴中心代辦費於簽證過後付?
1.A.:
為了服務品質, 本中心免費諮詢,代辦費簽證後付,保證申請讓你滿意. 一條龍服務,直到你到達國外學校.安排接機,求學中遇到問題,不論生活上或課業上,都可找我們代為解決!
2.Q.:
貴中心代辦,和自己申請,有何差別?
2.A.:
自己申請,你要等幾個月才知道錄取與否! 本中心代辦,先會將你的資料傳給學校,確認會錄取才申請,而且獎學金名額會保留給本中心的學生,甚至免申請費.所有需繳學雜費與自己申請完全一樣或更少!
3.Q.:
貴中心代辦,和找其他中介代辦有何差別?
3.A.:
其他中介代辦,至少收個2萬台幣文書處理費,而且吃掉你的獎學金,面對你的是前檯小姐,後檯顧問很少機會與你直接問答,而且後檯顧問一二個月就換人了,服務令人失望! 本中心是顧問直接幫助你.
4.Q.:
為何貴中心無法接見每個學生?為何是代辦費簽證後付?
4.A.:

本中心面對大中華區所有莘莘學子,所以無法接見每個學生. 為保證服務品質, 所以代辦費於簽證通過後才付.本中心會陸續尋找贊助人提供所需資金.當本中心所代理的學校超過100家,才會在各大城市開設辦公室.贊助人即為當然股東!



工作簽證網站:



Come soon: work visa to USA and Canada.

中國工作網站:

海外華人大學畢業生到中國發展,實習工作,初級中級專業人才到中國工作機會

中國大學本科研究生招生網站:

祖國大陸高校向港澳台海外華僑招生訊息網

台灣大學院校招收大陸學生"陸生聯招網站":

台灣大學院校招收大陸學生統一招生訊息網

台灣大學院校招收海外華僑"海外聯合招生網站":

台灣大學院校招收海外華僑聯合招生訊息網

新加坡服務業全職工作網站:

新加坡服務業歡迎台灣和馬來西亞青年


本網站Hosted by: 台灣網易

版權所有©1998~2017